Hendrik Thoma über Naturwein

Hendrik Thoma dürfte den meisten meiner Leser ein Begriff sein. Hendrik  ist gelernter Koch, einer von weltweit nur 160 „Master-Sommeliers“, war lange im renommierten Hamburger Hotel Jacob tätig, ist bekannt als Weinautor, durch Kochshows im TV, und nun ist er schon eine Weile sehr aktiv im WeinWeb.

Daher hat mich natürlich interessiert, was er zum Thema „Naturwein“ zu sagen hat – hier sein Statement, standesgemäss via Video:

Weinrallye
Weinrallye

In diesem Zusammenhang möchte ich noch mal auf die Weinrallye #30 aufmerksam machen: am Mittwoch, den 17. Februar ist jede und jeder herzlich eingeladen, eine eigene Definition des Begriffs Naturwein abzugeben, möglichst mit der Verkostung der praktischen Umsetzung eines Naturweins in der Flasche! Die Beiträge können im eigenen Blog veröffentlicht werden – dann bitte kurze Email an mich oder Kommentar hier im Blog. Wer kein Blog führt, dessen Beitrag veröffentliche ich gerne hier auf meinem Blog als Gastbeitrag. Regeln zur Weinrallye wie immer beim Winzerblog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *